Весь город Кемерово — все поставщики и цены
понедельник, 24 февраля 5:28
другие города(49)

Подробная информация о компании АНК-профиль, ООО в Кемерово.

АНК-профиль, ООО

Адрес: 650002, г. Кемерово, Институтская ул., 1
Телефон:
  • 8-962-050-00-25
Время работы:
пн-пт 09:00-18:00 обед 13:00-14:00
Сайт: https://металлоконструкции-ангары.рф
Сайт: https://анк-профиль.рф

Описание компании

Компания АНК-профиль работает по всей территории Российской Федерации. Основные покупатели - малый и средний бизнес (для строительства собственных производственных, складских, торговых и пр. Зданий и сооружений); строительные компании. Компания АНК-профиль - производитель быстровозводимых и сборно-разборных металлоконструкций (металлокаркасов полной заводской готовности) для строительства зданий и сооружений различного назначения.

Виды деятельности, товары и услуги АНК-профиль, ООО

Место в рейтинге

МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА, МОНТАЖ

Наша компания производит металлоконструкции быстровозводимых зданий и сооружений различного назначения ангарного типа. Использование собственных разработок и современных технологий позволяет выпускать металлоконструкции полной заводской готовности высокого качества по доступным ценам.
Металлокаркас арочного ангара размером 15х30х7,5м
Металлокаркас быстросборного арочного ангара полной заводской готовности. Ограждающие покрытия рассчитываются отдельно.
1 097 000руб./комплект
Арки для арочного ангара
Арка размером: ширина 15м., высота 7,5м. Арка состоит из сегментов длиной до 6м. На объекте собирается при помощи болтовых соединений. В качестве обрешетки возможно использование профильных труб или деревянного бруса.
55 140руб./шт.
Ангар арочный каркасный
АНК-профиль предлагает изготовление арочных ангаров нового поколения! Главное отличие арочных ангаров нашего производства от традиционных арочных ангаров: мы отказались от использования деревянной обрешетки для строительства арочных ангаров, что позволило обеспечить высокое качество готового объекта, исключить протечки в процессе эксплуатации и обеспечило непревзойденную скорость монтажных работ прорабтанная схема металлокаркаса, позволяющая монтировать ангары нашего производства
от 2 500до 4 000руб./м. кв.
Ангар прямостенный с двухскатной кровлей
Быстросборный (сборно-разборный) металлокаркас ангарного типа с прямыми стенами и двухскатной кровлей разработан для строительства зданий и сооружений различного назначения. Может применяться в стоительстве складских и производственных помещений с шириной пролета от 12 до 24 метров, с высотой стены до 5 метров. Основная область применения: производственные помещения (в том числе для пищевого производства) складские помещения (утепленные и холодные склады различного назначения)
от 2 000до 5 000руб./м. кв.
Металлокаркас прямостенного ангара с двухскатной кровлей 15х30х4,5м, высота по стене 3м
Металлокаркас для строительства производственного или складского помещения размером: ширина - 15м, длина - 30м, высота по стене - 3м. Под облицовку сэндвич-панелями (стоимость сэндвич-панелей рассчитывается отдельно). Расчет для строительства в 3 снеговом, 2 ветровом регионе.
1 002 000руб./комплект
Металлокаркас сборно-разборный
Размер металлокаркаса 15х30х7,5м, с высотой по стене 6м. Металлокаркас ангарного типа сборно-разборный для строительства в 3 снеговом, 2 ветровом регионе под облицовку сэндвич-панелями. Цена указана без стоимости ограждающих покрытий и монтажных работ.
1 355 000руб./комплект
Навесы под сотовый поликарбонат
Навесы по индивидуальным размерам под покрытие сотовым поликарбонатом. Цена за 1 кв. м металлокаркаса по площади пола. Стоимость покрытия рассчитывается отдельно. Точная цена по запросу.
3 500руб./м. кв.
Металлокаркасы быстросборные по индивидуальным размерам
Цена средняя за 1 кв. М. По площади пола. Для получения коммерческого предложения просьба отправить заявку с размерами здания, назначением и регионом строительства.
2 500руб./м. кв.
Металлокаркас для тентового ангара
Металлокаркас быстросборный под покрытие тентом.
2 500руб./м. кв.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Металлоконструкции ангаров производства АНК-профиль — высокое качество по доступной цене. Собственные разработки, использование современного оборудования и технологий позволяют производить полнокомплектные металлокаркасы зданий и сооружений полной заводской готовности. Вам остается только доставить их на объект и собрать, как конструктор. При этом Вы сможете реально сэкономить на монтажных работах, поскольку металлокаркас площадью 500 кв.м. монтируется за 2-3 дня.

ТЕНТЫ, ТЕНТОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Изготовление тентовых ангаров сборно-разборных.

ТЕПЛИЦЫ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА КОНСТРУКЦИЙ, ОБОРУДОВАНИЯ

Изготовление металлокаркасов промышленных и фермерских теплиц под покрытие сотовым поликарбонатом для сибирского региона.
Металлокаркас фермерской теплицы с арочной кровлей под сотовый поликарбонат 10,5х100х8х5,8
Металлокаркас быстросборный для Сибирского региона. Полной заводской готовности. Сборка полностью на болтовых соединениях. Антикоррозийное покрытие - порошковое окрашивание.
2 939 000руб./комплект

Способы оплаты

 Расчет  Безналичный
Те же товары —
гораздо дешевле

Дополнительная информация:

Узнать цены других компаний на:
Покупатели Ваших товаров выбирают поставщика на этом сайте
Куплю: Тент 10х15, 15 штук. Коротчаево
Не получали таких заказов на e-mail?
Введите e-mail, настройте получение:
Настроить
/src/b2b-russia.ru/4406/c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c_513275.gif
Получите лучшую цену на товары/услуги
Сотни покупателей — людей и компаний — каждый день получают цены ниже с помощью сервиса Купить дешевле